Ягодный торт с творогом

На 14 порций: 50 г бисквитного печенья продолговатой формы, 600 г жирного тво­рога, 300 г обезжиренного йогурта, 180 г сахара, 350 г смеси различных ягод, 50 г конфет с миндалем, 1 лимон.

Прямоугольную форму длиной 30 см застелить пищевой пленкой. Дно выло­жить бисквитным печеньем. Смешать творог, йогурт и сахар. Ягоды перебрать, вымыть и обсушить. Добавить их в творож­ную массу. Также нарезать крупно конфе­ты. Ягодно-творожную массу равномерно выложить поверх бисквитного печенья и поставить на 1 ч в морозильную каме­ру. Перед подачей на стол ненадолго опустить форму в горячую воду. Заморо­женный торт опрокинуть на блюдо и снять пленку. Лимон вымыть, обсушить и наре­зать ломтиками. Часть из них разрезать пополам и украсить ими торт.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.