Советы домашней хозяйке

Советы домашней хозяйке:

Корж ягодного торта с лимоном мож­но пропитать 3 ст. л. малиновой водки.

Чтобы замороженный торт было удобнее разрезать на порции, необхо­димо при нарезании обмакивать нож в горячую воду.

Если при украшении торта вы пользу­етесь специальным кольцом для торта, то, чтобы было легче снять его, нужно маленьким остроконечным ножом провести между кольцом и краями торта, после чего осторожно разнять кольцо.

Песочное тесто нужно во многих местах равномерно наколоть вилкой, чтобы оно-tje поднималось куполом при выпекании.

Чтобы бисквитный корж получился высоким и воздушным, тесто при выпечке должно легко подниматься по стенкам формы. Поэтому бумагой для выпекания следует застелить лишь дно разъемной формы.

Если вы используете для украшения тортиков безе, то должны знать, что безе лучше подсушивать на бумаге для выпекания или на фольге. Тогда оно легко снимется. Если же вы исполь­зуете для подсушивания пергамент, то его следует смочить водой, тогда безе снимать легче.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.