Фаршированный перец в пароварке

Продукты для приготовления фаршированного перца в пароварке: перец болгарский — 1 кг, фарш мясной — 400 г, рис — 1 стакан, лук репчатый — 2 шт, морковь — 2 шт, томатная паста — 2 ст. л, сметана — 3 ст. л, лавровый лист — 3 шт, орегано — 1 ч. л, розмарин — 1 ч. л, соль и перец по вкусу.

Фаршированный перец в пароварке

1. Перец очистить от семян. Лук очистить, измельчить. Морковь почистить и натереть на терке. Отварить рис до полуготовности 10-15 минут.

2. Смешать рис, фарш, половину лука и моркови. Затем приправить солью и перцем. Наполнить болгарский перец фаршем

и выложить в корзину пароварки.

3. В контейнер для трав и специй положить лавровый лист, Орегона, розмарин.

4. Готовить в режиме «каша» в пароварке 30 минут.

Готовый перец выложить на сервировочное блюдо и обильно украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Время приготовления — 50 минут

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.