Фаршированные кабачки в пароварке

Продукты для фаршированных кабачков в пароварке:  кабачок молодой — 3 шт, лук репчатый —  1 шт, помидор — 2 шт, фарш мясной — 200 г, соль и перец молотый чёрный по вкусу, сыр твёрдый — 40 г, корень имбиря свежий 1 см — 1 шт, перец душистый молотый и кориандр сушёный молотый — по 1 ч. л, майонез и чеснок — по вкусу.

Фаршированные кабачки в пароварке

1. Кабачки помыть и нарезать кусочками длиной 4 см. Середину удалить, образуя «бочонки». Если у кабачков маленькие семена, то середину измельчить и соединить с фаршем. Добавить соль и перец черный молотый.

2. В контейнер для трав и специй положить нарезанный пластинами корень имбиря, душистый перец и кориандр.

3. Кабачки нафаршировать. Выложить в чашу пароварки.

4. Лук и помидоры нарезать кольцами. На каждый «бочонок» выложить колечко лука, потом — помидора. Сверху накрыть пластиной сыра.

5. Готовить в режиме «картофель» в пароварке в течение 25 минут. При подаче украсить зеленью и полить майонезом, смешанным с давленым чесноком.

Приятного аппетита!

Время приготовления — 40 мин.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.