Курица в пароварке

Продукты: мясо куриное — 600 г, соевый соус — 3 ст. л, смесь перцев — 1 ч. л, орегано сухой — 2 ч. л, кориандр молотый — 1 ч. л, семена фенхеля — 1 щепотка, имбирь корешок — 1 см, перец душистый горошек и соль — по вкусу, мука — 2 ст. л.

 Курица в пароварке

Ароматная курица в пароварке готовится по следующему рецепту:

1. Смешать соевый соус, смесь перцев, 1 ч.л. Орегона, кориандр, соль. Курицу порезать на порционные куски и замариновать в специях. Оставить на 30-40 минут.

2. В контейнер для трав и специй положить очищенный имбирь, перец душистый, 1 ч.л. орегано и семена фенхеля.

3. В чашу пароварки выложить замаринованные куски мяса.

4. Установить режим «мясо» и готовить в течение 30 минут.

5. После приготовления курицы приготовить подливу для гарнира из бульона, оставшегося в поддоне. Развести бульон

2 ст.л. муки и прокипятить пару минут.

Подавать курицу и гарнир с приготовленным соусом Приятного аппетита!

Время приготовления — 1 час 20 минут.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.