Цыплёнок на тимьяне в пароварке

Продукты: филе куриное — 4 шт, сливки — (15 — 20 проц) — 150 мл, тимьян — 1 ч. л, соль, перец по вкусу.

Цыплёнок на тимьяне в пароварке

Цыплёнок на тимьяне в пароварке:

1. Посолите и поперчите мясо по вкусу.

2. Положите 1-1,5 ч.л. тимьянав контейнер, добавьте 1-2 ст. л. сливок.

3. Выложите куски мяса в чаши пароварки и полейте сливками, слегка посолите и поперчите.

4. Установите режим «мясо» и готовьте в течение 30 минут.

5. Выложите готовое нежное мясо на сервировочное блюдо и полейте остатками сливок.

Приятного аппетита!

Время приготовления — 35 минут.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.