Рыба в пароварке

Продукты: рыба белая — 600г, соль и перец чёрный по вкусу, соевый соус — 2 ст. л, лавровый лист — 3 листика, паприка — 1 десертная ложка, фенхель — 1 ч. л, мускатный орех молотый — 1 ч. л, чай зелёный листовой — 2 ст. л.

 Рыба в пароварке

Рыба на чайной подушке в пароварке:

1. Рыбу порезать порционными кусками. Посыпать солью, перцем. Добавить соевый соус, лавровый лист, перемешать и оставить на 40-50 минут.

2. В контейнер для трав и специй положить фенхель и мускатный орех.

3. Чашу застелить фольгой или пергаментом, добавить чай.

4. Выложить замаринованные кусочки рыбы и посыпать их паприкой.

5. Установить режим «рыба» и готовить в течение 20 минут.

Приятного аппетита!

Время приготовления — 1 час

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.