Картофель в пароварке

Продукты: молодой картофель — 500 г, белое вино столовое — 1 ст. л, эстрагон — 1 ч. л, соль, перец и свежая зелень — по вкусу.

Картофель в пароварке

 

Молодой картофель с эстрагоном на вине в пароварке:

1. В контейнер положить 1-1,5 ч. л. эстрагона, добавить 1-2 ст. л. белого вино.

2. Картофель поместить в чаши пароварки, накрыть крышкой, готовить в режиме «картофель» 25 минут.

3. Перед подачей ароматный картофель обильно посыпьте свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Время приготовления — 30 минут

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.