Форель в пароварке

Продукты: форель — 300 г, брокколи — 400 г, лином — 1 шт, клюква свежая — 300 г, мёд — 3 ст. л, лайм — 1 шт, розмарин — 1 ч. л, соль и перец по вкусу.

 Форель в пароварке

Пикантная форель с розмарином в пароварке:

1. В контейнер положить 1-1,5 ч. л. розмарина. Форель (2 порционных куска) выложить в пароварку, посолить, поперчить, установить режим «рыба» и готовить 20 минут.

2. В кастрюлю налить воду, добавить 2-3 ст. л. меда и довести до кипения. Туда же положить клюкву.

3. С половины лимона и целого лайма снять цедру. Сок половины лимона и целого лайма выдавить. Цедру и сок отправить

в кастрюлю к клюкве. Варить, разминая клюкву, около 15 минут. Готовый соус протереть через сито до однородности.

Рыбу подавать горячей, полив соусом и украсив кусочком лимона. В качестве гарнира к форели отлично подойдет брокколи на пару.

Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.