Сардельки, фаршированные шампиньонами

4 сардельки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка майонеза, 2 ст. лож­ки тертого сыра, соль по вкусу.

В стеклянную посуду положить мелко нарезанные грибы, нашинкованный лук, масло, накрыть крышкой и тушить 8 мин. Посолить, добавить майонез, перемешать, гото­вить 4 мин без крышки. Сардельки нарезать вдоль, выло­жить на разрез грибы, посыпать тертым сыром, запекать до тех пор, пока не расплавится сыр.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.