Омлет с сыром и грибами

4 яйца, 100 г шампиньонов, 1 маленькая луковица, 2 ст. ложки молока, 1 ст. ложка масла, 3 ст. ложки тертого сыра «Чеддер», зелень петрушки, соль, перец по вкусу.

Масло положить в сотейник, растопить в течение 30 с. До­бавить мелко нарезанные лук и грибы, закрыть крышкой, держать на максимальной мощности СВЧ-печи 3 мин (по­мешать 1 раз). Взбить яйца, молоко, половину указанной нормы сыра с рубленой зеленью петрушки, солью и пер­цем, влить все в сотейник, прикрыть неплотно крышкой, держать на средней мощности СВЧ-печи 3 мин, пока омлет не осядет. Готовый омлет посыпать оставшимся сыром.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.