Суп куриный с кукурузой

2 куриные грудки, 200г консервированной кукурузы, луко­вица, 1л куриного бульона, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки воды, 1/2 ч. ложки имбиря, перец, соль по вкусу.

Куриное филе положить на тарелку, накрыть и протомить 6 мин, затем нарезать ломтиками. Положить в стеклян­ную кастрюлю тертый свежий имбирь, кукурузу и мелко нарубленный лук, залить бульоном и варить 7 мин. Сме­шать муку с водой до образования однородной массы.

В суп добавить муку с водой, куриное мясо и варить на мак­симальной мощности СВЧ-печи 5—6 мин, пока не загус­теет. Посолить, поперчить и сразу же подать на стол.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.