Суп по-итальянски в микроволновке

6— 7 луковиц, 1 л куриного бульона, 3 ст. ложки оливко­вого масла, 1 ч. ложка муки, 1—2 дольки лимона, зелень петрушки, красный перец, соль по вкусу.

Лук мелко нарезать и прогреть на оливковом масле в специ­альной посуде 2—3 мин. Залить бульоном, поперчить, посо­лить, готовить в закрытой посуде 3—4 мин. Муку развести в холодной воде и добавить в суп, хорошо размешав, чтобы не получилось комков. Варить на максимальной мощности 1—2 мин. Заправить зеленью петрушки и дольками лимона.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.