Грудинка свиная копченая в микроволновке

500 г грудинки, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петруш­ки, 1 корень сельдерея, 2 лавровых листа, 10 горошин перца, горчица, соль по вкусу.

Грудинку промыть в холодной воде, положить в стеклян­ную посуду, залить водой так, чтобы она только покры­ла грудинку, готовить на полной мощности СВЧ-печи 5 мин. Снять пену и добавить мелко нарезанные морковь, корень петрушки, корень сельдерея, лук, лавровый лист, перец горошком, соль. Накрыть крышкой и готовить при 50 %-ной мощности СВЧ-печи 12 мин. Дать постоять 10—15 мин, потом грудинку нарезать ломтиками и сма­зать горчицей перед подачей на стол.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.