Гуляш с квашеной капустой

200 г свинины, 200 г квашеной капусты, 1 луковица, 1— 2 ст. ложки сметаны, зелень укропа, специи (паприка, чеснок, тмин), соль по вкусу.

Свинину нарезать небольшими кусочками, немного об­жарить. В стеклянную кастрюльку сложить мясо, наре­занный лук, измельченный чеснок и укроп, толченый тмин, влить немного воды и тушить до полуготовности 10 мин. Положить квашеную капусту, паприку, посолить, перемешать и тушить при закрытой крышке до готовнос­ти. Незадолго до конца тушения добавить сметану и до­вести до кипения.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.