Люля-кебаб

500 г баранины, 150 г бараньего жира, 1 луковица, 2— 3 кусочка белого хлеба, 2 ст. ложки топленого масла, 1/2 стакана молока, 1 лимон, 1 пучок зеленого лука, пе­рец, соль по вкусу.

Подготовленные мясо и жир очень мелко нарезать, пе­ремешать, посолить, поперчить, добавить мелко наре­занный лук и оставить на 3 ч. Затем пропустить через мясорубку вместе с хлебом, предварительно намоченным в молоке и отжатым. Фарш хорошо перемешать, сформи­ровать небольшие колбаски. Запекать 10 мин при 700 Вт и включенном гриле. Подать на стол горячими, украсив ломтиками лимона.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.