400 г мяса (филейная часть), 100 г грудинки, 2луковицы, 2—3 соленых огурца, 1/2 стакана мясного бульона, 2 ст. ложки томатной пасты, 1/2 стакана виноградного белого вина, 2—3 ст. ложки масла, 3—4 зубчика чеснока, 2 стручка горького перца, 1 ст. ложка гранатового сока, 1 ст. ложка хмели-сунели, кинза, соль по вкусу.
Мясо и грудинку мелко нарезать, смешать с мелко нарезанным луком, добавить масло, уложить в стеклянную посуду, накрыть крышкой, готовить 8—10 мин. Затем добавить томатную пасту, мелко нарезанные соленые огурцы, толченый чеснок, мелко нарезанный горький перец, хмели-сунели, вино, гранатовый сок, мясной бульон, нарубленную зелень кинзы. Накрыть крышкой и готовить 10—12 мин.