Бефстроганов из печени

600 г печени, 1 луковица, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка томатной пасты, 2—3 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка муки, зелень укропа, перец, соль по вкусу.

Подготовленную печенку нарезать маленькими удли­ненными кусочками, смешать с мелко нашинкованным луком, посыпать мукой, добавить масло, накрыть крыш­кой, готовить при максимальной мощности 5—6 мин.

Добавить сметану и томатную пасту, довести до готовно­сти при 50 %-ной мощности 5—7 мин. Перед подачей на стол посыпать измельченной зеленью укропа.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.