400 г печени, 1 луковица, 2 ст. ложки сухого белого вина, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка молотых сухарей, 4—5ломтиков лимона, 1 зубчик чеснока, зелень петрушки, 2—3 горошины черного перца, перец красный молотый, тмин, корица, соль по вкусу.
Печень нарезать полосками, залить водой, чтобы полностью покрылась, влить вино, добавить перец горошком, тушить под крышкой 3—4 мин. Измельченный лук и толченый чеснок потушить в растительном масле с небольшим количеством воды 2—3 мин, затем добавить тмин, корицу, красный перец и измельченную зелень, потушить еще 1—2 мин. Затем добавить печень, влить немного бульона, в котором она варилась, посыпать сухарями и готовить на максимальной мощности СВЧ-печи еще 1 мин. Подать на стол с ломтиками лимона.