Гуляш из курицы с перцем в микроволновке

3—4 куриные грудки, 3 болгарских перца, 1/2 стебля лука-порея, 3/4 стакана куриного бульона, 2 ст. ложки белого сухого вина, 2—3 ст. ложки пищевого крахмала, перец, соль по вкусу.

Грудки и перец нарезать кусочками, а лук-порей — колеч­ками, положить в стеклянную кастрюльку, залить бульо­ном, закрыть крышкой, варить на максимальной мощ­ности СВЧ-печи 13—14 мин. Развести пищевой крахмал в вине, добавить в гуляш и варить еще 3 мин.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.