Цыпленок с хрустящей корочкой

1 цыпленок, 2яйца, 2 ст. ложки тертого сыра, 1/2 ста­кана панировочных сухарей, 2—3 ст. ложки сливочно­го масла, 2 зубчика чеснока, зелень петрушки, соль по вкусу.

Яйца взбить, смешать с растопленным в течение 1 мин маслом. Одновременно подготовить смесь для образова­ния корочки, смешав панировочные сухари, тертый сыр, рубленую зелень петрушки, толченый чеснок и соль. Раз­делить цыпленка на 4 куска. Опустить в яичную смесь, а потом в сухари. Разместить цыпленка на блюде так, что­бы мясистые части были по краям. Накрыть вощеной бумагой (можно тарелкой). Готовить на максимальной мощности СВЧ-печи 4 мин. Повернуть куски так, чтобы внутренние части оказались снаружи, и довести до готов­ности еще в течение 4 мин.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.