Рыба в маринаде

600 г рыбы, 2 луковицы, 2 морковки, 1 ст. ложка расти­тельного масла, 1/2 стакана томата, 2 ст. ложки ук­суса, 1 лавровый лист, коренья, зелень петрушки, сахар, черный перец горошком, соль по вкусу.

Морковь и лук нарезать соломкой, положить в сотейник, добавить растительное масло, томат, слегка прогреть на полной мощности. Добавить перец горошком, лавровый лист, сверху уложить слой нарезанной на куски рыбы, ко­ренья, зелень петрушки, сахар, посолить, долить рыбный бульон (или воду), добавить уксус, закрыть крышкой и потушить на мощности СВЧ-печи ниже средней в тече­ние 40—50 мин. Рыбу охладить, разложить по тарелкам и подать на стол, посыпав рубленой зеленью петрушки.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.