Судак в грибном соусе

600 г судака, 400 г шампиньонов, 2луковицы, 2 ст. лож­ки сливочного масла, 1 ч. ложка муки, 1 стакан смета­ны, 1 ст. ложка воды, перец, соль по вкусу.

Лук и грибы мелко нарезать, сложить в стеклянную кас­трюльку, добавить 1 ст. ложку сливочного масла, закрыть крышкой, запечь в течение 6—7 мин. Сметану смешать с мукой, посолить и добавить к грибам, запечь еще в тече­ние 1—2 мин. Подготовленную рыбу нарезать на порци­онные куски, посолить, поперчить, смазать оставшимся маслом, уложить в сотейник, добавить воды, запечь в печи в течение 6—7 мин, затем выдержать 2 мин, выло­жить на блюдо и залить соусом.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.