Рыба отварная с овощами в микроволновке

500 г рыбы (судак, треска, ледяная), 3 картофелины, 1—2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка томатной пасты, 1— 2 ст. ложки масла, 1/4 стакана воды, лавровый лист, перец, соль по вкусу.

Картофель нарезать, положить на дно стеклянного со­тейника, залить водой и потушить под крышкой в те­чение 5 мин. Рыбу нарезать на куски, посолить, попер­чить, уложить на картофель, добавить лавровый лист и варить в течение 3 мин, перевернуть куски рыбы, ва­рить еще 3 мин. Развести муку, масло, томатную пасту и немного бульона, залить рыбу, готовить 3—5 мин без крышки.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.