Перец болгарский с брынзой

10 болгарских перцев, 6 помидоров, 200г сливочного масла, 150 г брынзы, 6яиц, зелень петрушки, перец, соль по вкусу.

У перца удалить семена, нарезать соломкой. Растопить масло, положить в него перец, прогреть на полной мощ­ности в течение 5 мин, перемешав 2—3 раза, добавить на­резанные помидоры, готовить еще 7 мин. Яйца взбить, всыпать в них натертую брынзу, посолить, поперчить и перемешать. Полученной смесью залить тушеные овощи и прогреть 5 мин до загустения яиц. Подать на стол, по­сыпав рубленой зеленью.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.