Вешенки в сметане

500 г вешенок, 1 луковица, 1 желток, 2 ст. ложки сли­вочного масла, 4—5 ст. ложек сметаны, 2 ст. ложки воды, 2 ст. ложки тертого сыра, зелень укропа, перец, соль по вкусу.

Лук нарезать полукольцами, положить в сотейник, добавить масло, готовить на средней мощности СВЧ-печи 1—2 мин. Грибы тщательно промыть, нарезать, добавить к луку, долить воду, посолить, поперчить, тушить 3 мин, затем увеличить уровень мощности до максимальной, перемешать и тушить еще 6—8 мин. Добавить сметану, сыр, яичный желток и нарезанную зелень укропа, все тщательно перемешать, уменьшить мощность до 600 Вт и тушить еще 2—3 мин. Подать на стол в горячем виде.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.