Грибы в луковой приправе

16 шляпок шампиньонов, 2 яйца, 4 кусочка хлеба (мож­но из муки разных сортов), 4ломтика бекона, 4 стебля лука-шалота, 4 ст. ложки тертого сыра, зелень, соль по вкусу.

Хлеб мелко накрошить, нарубленный бекон пропечь в бумажном полотенце в течение 2 мин. Смешать хлебные крошки, бекон, лук-шалот, яйца и зелень до получения однородной массы. Аккуратно вылить эту смесь на гри­бы, посыпать сыром и запечь в течение 3—4 мин до го­товности.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.