Грибы фаршированные

300 г крупных грибов, 1 луковица, 3—4 ст. ложки сливоч­ного масла, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки свежих кро­шек грубого хлеба, 2 ст. ложки тертого сыра, соль по вкусу.

Отрезать ножки у грибов, мелко нарубить половину но­жек. Растопить половину сливочного масла в стеклянной кастрюле в течение 30—40 с, добавить мелко нарезанный лук, раздавленный чеснок и нарезанные ножки, готовить 2—3 мин. Смешать с хлебными крошками. Полученную смесь разложить по грибным шляпкам (предварительно посолить шляпки), посыпать тертым сыром. Растопить оставшееся масло, поместить грибы, готовить 2—3 мин. Подать на стол горячими.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.