Закуска из шампиньонов

500 г мелких шампиньонов, 1 луковица, 3—4ломтика шпика с прожилками, 1 ст. ложка сливочного масла, зе­лень петрушки, перец, соль по вкусу.

Шпик нарезать соломкой, лук мелко нарубить, выло­жить с маслом, потушить под крышкой в течение 3 мин. Добавить подготовленные шампиньоны, посолить, по­перчить, готовить под крышкой 5—7 мин, периодически перемешивая. Готовое блюдо оставить под крышкой на 5 мин при комнатной температуре, затем посыпать руб­леной зеленью петрушки.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.