Каша гречневая с мозгами

1,5 стакана гречневой крупы, 100 г бараньих мозгов, 2луковицы, 3стакана воды для варки каши, 2—Зет. ложки сливочного масла, уксус, соль по вкусу.

Мозги замочить в холодной воде, очистить от пленок, крупных сосудов, довести до кипения в воде с добавлени­ем соли и уксуса на максимальной мощности СВЧ-печи, затем убавить мощность до средней и варить еще 15 мин без кипения. Мозги мелко нарубить, соединить с рассып­чатой гречневой кашей, заправить маслом и прогреть на средней мощности в течение 3—5 мин.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.