Каша ячневая в горшочках

1 стакан ячневой крупы, 150 г шампиньонов (или 50 г сушеных грибов), 2луковицы, 3стакана воды, 2—3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка муки, зелень укропа, соль по вкусу

Шампиньоны нарезать (если грибы сушеные, то залить водой, дать набухнуть, отжать и промыть, настой проце­дить, грибы нарубить), положить в горшочки, добавить измельченный лук, всыпать муку, залить водой (или на­стоем, в котором находились грибы), посолить, переме­шать и сварить кашу на максимальной мощности СВЧ-печи в течение 5—7 мин. Кашу можно подать на стол и холодной, тогда хорошо подать ее с квасом.

.

 

 

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.