Рис с копченой рыбой

1  стакан риса, 300 г копченой рыбы, 1—2 луковицы, 2  яйца, 2 лимона, 1,5—2 стакана воды, 3 ст. ложки сли­вочного масла, зелень петрушки, соль по вкусу.

Лук мелко нарезать, смешать с подготовленным рисом. Добавить сок лимонов, нарезанную цедру, смешать с рас­топленным маслом и прогреть в течение 5 мин. Добавить воду и приготовить рассыпчатый рис. Рыбу отделить от костей, нарезать небольшими кусочками и смешать с рисом. Подать на стол с зеленью петрушки, украсив кру­жочками сваренных вкрутую яиц.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.