Рис с помидорами

1 стакан риса, 2 луковицы, 2—3 помидора, 1,5—2 стака­на воды, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки 3 %-ного уксуса, зелень петрушки, 1 ст. ложка сахара, перец, соль по вкусу.

Подготовленный рис залить водой, готовить на средней мощности СВЧ-печи 10—13 мин, чтобы он стал рассып­чатым, дать отстояться. Лук нарезать кольцами, прогреть с растительным маслом в течение 5 мин. Добавить поми­доры, протертые через сито, уксус, сахар, соль и перец. Прогреть 3 мин и дать остыть. Эту массу смешать с при­готовленным рисом.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.