Пирог с луком и яйцом в микроволновке

Тесто: 500 г муки, 30 г дрожжей, 2яйца, 1 стакан теп­лой воды или молока, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка растительного масла, 1/2 ч. ложки соли. Начинка: 250 г зеленого лука, 1—2яйца, 2 ст. ложки сметаны, 1—2 ст. ложки тертого сыра, 1 ст. ложка растительного масла.

Замесить дрожжевое тесто опарным способом. Тесто разделить на две части, раскатать пласты толщиной 0,5 см. Один пласт по­ложить на круглый стеклянный противень, смазать мас­лом, выложить начинку, накрыть вторым пластом, края красиво защепить. Поверхность пирога смазать сметаной и посыпать тертым сыром.

Приготовление начинки. В зеленый лук, можно обжарен­ный, добавить мелкорубленые вареные яйца

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.