Апельсиновый десерт в микроволновке

4 апельсина, 2 яйца, 2 желтка, 3 ст.ложки сахарной пудры, 8 кусочков сахара.

Нагреть сахар с небольшим количеством воды в течение 4 мин до образования сахарной карамели. Разлить кара­мель в небольшие формы. Приготовить сок из апельси­нов, довести до кипения с сахарной пудрой и апельсино­вой цедрой. Удалить цедру из закипевшего сока и влить тонкой струкой взбитые отдельно белки и желтки, посто­янно взбивая смесь. Карамель поставить в большую по­суду, налить немного воды. В формы с карамелью разлить смесь сока с яйцами, накрыть посуду крышкой и прогреть на средней мощности СВЧ-печи в течение 30—35 мин.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.