Вишневый десерт

400 г консервированных вишен, 3 яйца, кусок сухого бело­го хлеба, 1,5 стакана молока, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 3—4 ст. ложки сливочного масла, 3/4 стакана сахара, 8 ст. ложек какао-порошка, 100 г молотых оре­хов (фундука или миндаля), сок половины лимона.

Хлеб нарезать на кусочки, замочить в молоке. Смешать в отдельной миске панировочные сухари с желтками, сли­вочным маслом, сахаром, какао и орехами. Добавить от­жатый хлеб, сок лимона, ягоды вишни и взбитые белки, осторожно перемешать смесь. Положить массу в форму, запечь в течение 10—12 мин.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.