Десерт грушевый

3 груши, 2 яйца, 100 г сливочного масла, 2 стакана мо­лока, 1/2 стакана муки, 5 ст. ложек сахарной пудры, 2 ст. ложки какао-порошка.

Груши с удаленной сердцевиной мелко нарезать, вы­ложить на дно посуды ровным слоем. Отдельно взбить масло и сахарную пудру. Яйца взбить, постепенно вводя молоко, соединить с маслом и еще раз взбить. Добакп 11. муку и какао, вымесить тесто и уложить его ровным ело ем на груши. Выпекать на максимальной мощности СИМ печи 8 мин. Дать отстояться 10 мин.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.