Десерт творожно — фруктовый

200 г нежирного творога, 200 г фруктов (свежих или кон сервированных), 2яйца, 3ст. ложки сахара, 1 ст. лож ка лимонного сока, 1 ст. ложка крахмала.

Творог хорошо растереть, добавить желтки, 2 ст. ложки сахара, лимонный сок, крахмал, перемешать до получе­ния однородной массы. Взбить белок, постепенно псы пая в него оставшийся сахар. Добавить к творожной массе фрукты и осторожно перемешать, вводя взбитый белок Положить полученную смесь в плоскую форму. Запскл i ь в течение 11—12 мин.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.