Салат из помидоров и огурцов

1-й вариант

Помидоры — 200 г, огурцы — 150 г, лук — 1 гол., остальные продукты по вкусу.

Красные помидоры и молодые огурцы вымыть, нарезать кружочками или полукружочками, посыпать мелко нарезанным стручковым перцем, нашинкованным луком и зеленью. При подаче посолить, уложить в салатник и ук­расить зеленью, луком, огурцами.

2-й вариант

Помидоры — 200 г, огурцы — 150 г, сметана — 50 г, лук — 1 гол., соль, зелень и перец — по вкусу.

Помидоры и огурцы подготовить, как для салата 1-го варианта, нарезать их кружочками, посыпать черным молотым перцем, нарезанным луком и зеленью. При подаче посолить и положить сметану, перемешать, уложить в салатник и украсить зеленью; фигурно нарезанными огурцами и помидорами.

Комментарии закрыты, но вы можете Трекбэк с вашего сайта.

Комментарии закрыты.