Суп фасолевый с копченым курдючным салом

Фасоль —80 г, сало курдючное—150 г, лук —2 — 3 гол., картофель — 200 г, перец стручковой, соль — по вкусу.

Фасоль перебрать, промыть, проварить в небольшом количестве воды минут 15—20, слить ее и залить новой. Фасоль отварить на слабом огне. За 15—20 минут до готовности нарезать кусочками курдючное копченое сало, положить в суп и продолжать варить. Мелко нарезать репчатый лук и положить в суп, а затем — стручковый перец.

Этот суп можно готовить и с картофелем, тогда картофель кладется в суп до того, как положить сало, уменьшается тогда и закладка фасоли.

Комментарии закрыты, но вы можете Трекбэк с вашего сайта.

Комментарии закрыты.