Говядина, припущенная с картофелем

Мясо — 500 г, картофель — 400 г, лук репчатый — 3 гол., соль, перец — по вкусу.

Говядину жирную очистить от пленок, сухожилий, обмыть и нарезать приблизительно одинаковой формы небольшими кусками. Положить в кастрюлю, залить холодной водой, так чтобы вода покрывала мясо, посолить, закрыть крышкой и припускать на слабом огне.

Очистить картофель, нарезать кубиками и положить в мясо. Продолжая припускать, нарезать репчатый лук и добавить к мясу. За 3—5 минут до готовности положить нарезанный горький стручковый перец. Блюдо должно быть сочным.

Комментарии закрыты, но вы можете Трекбэк с вашего сайта.

Комментарии закрыты.