Говядина, тушеная с луком

Мясо — 500 г, жир—40 г, лук репчатый —300 г, помидоры — 300 г, зелень, соль, перец —по вкусу.

Говядину очистить от крупных сухожилий, пленок, обмыть и нарезать небольшими кусками, уложить в кастрюлю и добавить жир. Затем нарезать репчатый лук ломтиками, взять красный перец, мелко нарезанную киндзу, мелко нарезанные очищенные красные помидоры и все это положить в кастрюлю с мясом, посолить. Кастрюлю плотно закрыть крышкой и тушить на слабом огне. Время от времени подливать понемногу воды. Тушить до готовности.

Подавать к столу с жареным или вареным картофелем.

Комментарии закрыты, но вы можете Трекбэк с вашего сайта.

Комментарии закрыты.