Телятина со свежей капустой

Телятина жирная — 800 г, ка¬пуста— 1 кг, лук—1— 2 гол., чеснок — 2 — 3 дол., жир топленый—100—120 г, перец — 05 г, помидоры —300 г., чабер, петрушка, перец, укроп и соль — по вкусу.

Жирную телятину нарезать кусками по 70—100 г, положить в кастрюлю, нарезать туда репчатый лук, приба- вить жира и жарить, пока мясо не подрумянится. Посолить и посыпать черным молотым перцем.

Нашинковать небольшой кочан капусты, посолить, растереть руками и отжать. Положить капусту на мясо. Нарезать красные помидоры и положить на капусту, залить 7г стакана горячей воды. Тушить на слабом огне, пока мясо не станет мягким и .не выпарится вода. Затем добавить чеснока растолченного, выложить на блюдо, посыпать мелко нарезанной зеленью (укроп, петрушка, чабер).

Комментарии закрыты, но вы можете Трекбэк с вашего сайта.

Комментарии закрыты.