Телятина со стручковой фасолью

Телятина — 500 г, стручковая фасоль — 500 г, репчатый лук — 2 гол., помидоры красные — 400 г, масло — 80 —100 г, сметана—100 г, чеснок 1 — 2 дольки, перец, соль, зелень — по вкусу.

Телятину обмыть, нарезать кусочками, посолить и посыпать молотым красным перцем. Очистить стручковую фасоль, вымыть и нарезать. Мелко нашинковать репчатый лук, зелень (петрушку, киндзу и укроп). Нарезать ломтиками красные помидоры.

На дно кастрюли положить лук, а на него последовательно мясо, фасоль, помидоры, посыпать зеленью, залить маслом и добавить 1,5 стакана горячей воды. Кастрюлю плотно закрыть крышкой. Варить на слабом огне около 2-х часов, время от времени встряхивая кастрюлю, чтобы мясо и овощи не подгорели.

Подавать с цахдоном из чеснока или листьев горького перца на сметане.

Комментарии закрыты, но вы можете Трекбэк с вашего сайта.

Комментарии закрыты.