Маринованная телятина

500 г мякоти телятины, 100 мл уксуса, 50 мл воды,50 г лука, 50 г клубневого сельдерея,50 г корневой петрушки, 50 г моркови, соль, перец, сахар, лавровый лист, перец душистый горошек, молоко.

Мясо помыть, удалить пленку, залить молоком и поставить в прохладное место на 24 ч. Овощи помыть, почистить, сполоснуть, нарезать соломкой, залить водой, добавить предварительно вымытое мясо и приправы, сварить. Под конец варки влить уксус. Сварив до готовности, оставить в маринаде на несколько часов.

Вынуть из маринада, нарезать косыми ломтями, разложить на блюде, полить татарским соусом, украсить помидорами, яйцами, нарезанными на восемь частей и зеленью петрушки.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.