Шейка копченая фаршированная

150 г копченой шейки целым куском, 50 г печеной курятины без костей, 50 г майонеза, 1/2 банки сардин в масле, зелень петрушки, 50 г твердого сыра, 100 г кетчупа, 30 г очищенных грецких орехов, соль, перец, лимонный сок по вкусу, зеленый салат, маринованные сливы и 1 яйцо вкрутую для украшения.

Курятину мелко нарубить вместе с зеленью петрушки, добавить натертый сыр, измельченные сардины и майонез, приправить по вкусу. Шейку нарезать ломтями, каждый второй из них не разрезая до конца, а образовавшиеся таким образом «карманы» наполнить подготовленным фаршем. Положить на блюдо, полить кетчупом, посыпать сверху ошпаренными, очищенными от кожуры и мелко нарубленными ядрами грецких орехов и украсить.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.