Гренки с куриной печенью

200 г французского батона, жир, 200 г куриной печени, 50 г лука, 1 яйцо вкрутую, 60-80 г сыра, 30 г миндаля, соль, перец.

С батона срезать корочку, нарезать его ломтиками толщиной в1 см, с одной стороны намазать маслом, поджарить, опуская на сковородку намазанной маслом стороной. Миндаль ошпарить кипятком, снять кожицу. Лук очистить, сполоснуть, мелко нарубить и поджарить. Добавить печень и поджарить ее при непрерывном помешивании.

Дать остыть, пропустить через мясорубку вместе с яйцом вкрутую, приправить по вкусу, намазать на гренки, сверху положить миндаль, посыпать натертым сыром, запечь в духовке.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.