Курица со сливками

Одна курица средних размеров, сливочное масло, 250 мл сливок,50 г тертого хрена,40 г изюма, соль, перец, сахарная пудра, лимонный и апельсиновый сок по вкусу.

Куриную тушку помыть, натереть приправами и положить в холодильник на несколько часов. Затем полить растопленным маслом и запекать в разогретой духовке, время от времени поливая сначала водой, а потом — образовавшимся соком. Готовую курицу вытащить из духовки, нарезать на порционные куски, частично удаляя кости, выложить на блюдо и дать остыть. Сливки охладить, взбить, добавив под конец взбивания сахарную пудру, смешать с хреном, вымоченным изюмом, приправить по вкусу, полить курицу и немедленно подавать ее на стол.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.