Фаршированные цуккини с морковным пюре

На 4 порции: 8 морковок, соль, 2 цуккини, 2 пакетика сухой смеси картофельного пюре, 4 ст л. тертого сыра, 4 ч. л. сливоч­ного масла, 12 ломтиков бекона, 4 ст. л. растительного масла, 200 мл бульона, 4 ст. л. сливок, перец.

Морковь очистить и 15 мин варить в подсоленной воде, затем обдать хо­лодной водой. С 4 морковок срезать по длине по 3 ломтика. Из оставшейся мор­кови сделать пюре и на время отставить его в сторону. Цуккини очистить. Каждый разрезать вдоль на 6 ломтиков. 2 мин бланшировать в подсоленной воде. Вы­ложить и дать воде стечь. Картофельное пюре приготовить согласно инструкции на упаковке, добавить сливочное мас­ло и тертый сыр. Полностью остудить. Сложить по одному ломтику бекона, моркови и цуккини, намазать тонким слоем картофельного пюре и свернуть трубочкой. Осторожно скрепить и со всех сторон обжарить в растительном масле до золотисто-коричневого цвета. Пюре из моркови довести до кипения вместе со сливками, посолить и попер­чить. Рулеты разложить по тарелкам поверх морковного пюре, можно укра­сить их зеленью и подать на стол.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.