Суфле из цветной капусты и мозгов

300 г цветной капусты, 140 г мозгов, 2 яйца, 40 г сливочного масла, 100 г молока, 20 г манной крупы, немного белых сухарей.

Капусту тушить в молоке с частью масла, пропустить через мясорубку, смешать с манной крупой и на слабом огне варить 10-12 мин; затем добавить желтки и отваренные, мелко нарезан­ные мозги, осторожно смешать со взбитыми белками, выложить в форму, смазанную маслом и обсыпанную суха­рями, сбрызнуть растопленным маслом и запечь. При подаче к столу полить растопленным маслом.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.